首页 > 新闻中心 > 党建专题

苏大马院与农发集团签订战略合作协议

2020.11.06  浏览次数:

9月21日,苏大马克思主义学院与农发集团在苏大独墅湖校区举行了战略合作签约暨捐赠仪式。农发集团党委书记,董事长俞颂家,党委副书记,总经理吴果伟,苏大发展委员会办公室主任胡新华,发展办基金会(董事会)管理部部长刘子静,苏大马克思主义学院党委书记张才君,党委副书记,院长田芝健等出席签约仪式。仪式由张才君书记主持。

田芝健院长充分肯定了院企双方良好的战略合作关系,表示马克思主义学院将把农发集团作为党建和思想政治教育的教学研究实践基地,探索开展多领域合作,实现优势互补,融合发展。

俞颂家董事长表示,校企合作是推动双方合作共赢的基础,此次签约把双方合作推向了更深入的层次,不仅对农发集团党建队伍建设,理论研究,实践探索等方面具有深远意义,也有利于助推苏州乡村振兴战略的实施。

活动现场,双方代表签署了战略合作协议及捐赠协议,农发集团向苏州大学马克思主义学院困难学子进行了助学捐赠。此次签约开辟了校企合作的新征程,下一步双方将通过结对共建校企活动平台,开展党建理论研究,交流党建工作经验,共同推动双方事业实现高质量发展。

 

 

Baidu