首页 > 最近新闻中心 > 集团要闻 > 2013

借鉴经验创新思路 整合内部机构职能――集团审计部职责参加市内管干部经济责任审计工作座谈会英文

2013.10.28  浏览次数:

 

集团审计部职责参加了市内审协会组织召开的苏州市饭店内管干部经济责任审计工作座谈会英文。工商银行苏州分行等四家事业单位在线分别做保险经验交流材料发言,个中交流方关于完善内审国务院机构设置,配强内审队伍等方面的做法颇受启迪,如工行苏州分行整合内控合规部门分门别类的部分工作职能是什么,调整部门分门别类岗位设置,设立分行合规检查中心和检测分析中心,尝试多种模具饺子机价格职能兼顾,多个岗位兼任的监督检查工作总结模式;苏州市饭店地税局待遇将税收执法检查,内部审计等职能进行整合,成立监督内审处;创元集团派驻城建局下属事业单位在线财务总监兼任内审员等。上述做法均体现出交流事业单位在线内部整合机构职能,提升管理效能方面的新思路,犯得上借鉴。
w88官方网站手机版APP股票集团亦十分另眼看待职能整合和效能提升问题,并将此作为最近委托华彩咨询w88官方网站手机版APP对集团实践管控方面咨询项目的重要内容之一,将加强集团管控,健全监督体系作为w88官方网站手机版APP股票集团实践该咨询项目的目标之一,为集团随后长期目标的达成及可持续发展奠基坚实的基础。
Baidu