首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2021

农发集团举办管理人员素质能力提升培训班

2021.04.20  浏览次数:

 为贯彻落实市委激励干部担当“1+N”系列文件,在实践锻炼中培养发现优秀年轻干部,为集团发展蓄力蓄能,结合党史学习教育和农发“三问”,集团近期举办了管理人员素质能力提升培训班。

新希望 勇于突破

在开班仪式中,集团党委委员竺可榕同志进行了开班讲话,强调青年干部们要准确定位,胸怀大局,要抢抓机遇,苦干实干,努力奋斗,将蓝图变为现实。

学员代表陈涛同志进行了表态发言,要抓住有限的课堂学习契机,不断丰富知识结构,提升工作能力,坚守因农而生的初心,践行为农服务的使命。

新征程 奋力起航

集团“十四五”新蓝图已铺开,此次培训旨在提升青年干部们的工作水平和业务水平,开拓青年干部们的认知视角。两天室内培训短暂而又充实,授课分为今天的员工和未来的企业,现代企业发展战略和沟通艺术与企业文化建设,多角度充实了参训人员的知识储备和思想维度。

新模式 精彩纷呈

此次培训模式与以往不同,一改由组织者提供培训保障的传统模式,采用提名班委统筹负责的新方式,充分调动了学员的积极性,增强了全员的参与度。

此次户外拓展以再走长征路为主题,通过湘江取水,勇者强渡,星星取火,编草鞋及胜利会师等系列活动深刻理解长征精神的内涵和意义,力争将对理想事业的坚定信仰,坚持不懈的吃苦精神,勇往直前的奋斗精神延续到工作中。

新蓝图 齐心奋进

学员们纷纷表示此次培训收获颇丰,未来将始终坚守因农而生的初心,践行为农服务的使命,发扬“三牛精神”,更好地肩负起新时代的使命和任务,为集团高质量发展添砖加瓦。

Baidu