首页 > 新闻中心 > 综合新闻

鑫鑫农贷为“三农”客户注入金融活水

2021.04.20  浏览次数:

 2021年以来,鑫鑫农贷全面贯彻落实集团关于服务“三农”的各项决策部署,多措并举,全力以赴做好农村金融服务。截至4月16日,今年累计向90户农户和新型涉农经营主体提供2927万元资金支持;其中贷款资金在20万(含)以下的有40户。

为抓紧年初春耕春播的宝贵时机,w88官方网站手机版APP班子成员带头,一线人员全面下沉,与时间抢进度,一着不让跑客户。大家深入田间地头,了解情况,摸清需求,高效服务,精准投放。

 

在实践中,w88官方网站手机版APP积极开辟新渠道,不断扩大政策受益面。通过借力大米协会,w88官方网站手机版APP龙头企业协会,w88官方网站手机版APP园以及村镇银行,农商行等机构,不断扩展“惠农贷”影响面和渗透力,使支农利民的好政策走进更多农户心头。同时,w88官方网站手机版APP保持对传统涉农行业的拓展力度,注重对特色产业的信贷扶持,通过举办现场推介会,帮助广大农户了解产品,提前备足“粮草”。

鑫鑫农贷将坚持聚焦支农支小,精准服务乡村振兴战略,不断提升涉农村金融服务质效。

Baidu